PROPOVEDNIK.COM

Избранные служители

Кент Ховинд, 13 марта 2010 года

Письмо к мисс Зиманийне.

Дорогая мисс Зиманийне,

Около 2-х месяцев тому назад, я получил от вас письмо, которое вы мне послали, чтобы ободрить меня в тюрьме. Как раз к тому времени Верховный суд США безо всякой причины отказался от рассмотрения моего дела. Действительно я был расстроен, обескуражен, и был лишён всяких иллюзий по поводу нашей "Системы Правосудия".

Ваше письмо не просто ободрило меня в моих обстоятельствах, но помогло мне многое увидеть в другом свете, о чём бы я никогда не додумался сам. Когда я узнал, что вы - тот самый человек, который возглавляет проект по переводу семинаров "О сотворении мира" на болгарский язык, и не только без всякой платы, но жертвуя собственные деньги на это, и не только на это, но и на нашу миссию здесь в Америке, - и это всё на мизерные доходы вдовы - я был просто поражён и сокрушён!

Я знаю, что ваш муж отсидел 10 лет в сибирских лагерях за то, что написал Сталину письмо о Господе! Видя, как вы продолжаете служить Господу даже после смерти вашего мужа, и видя ваше горячее желание сделать доступными материалы о сотворении для вашего болгарского народа - я просто плачу от стыда за свой ропот на несправедливое заключение.

Истинно, вы - один из избранных служителей Божиих! Вы и ваш муж так много претерпели для Господа, но остаётесь верными! Я сокрушён и благодарен, получив ваше письмо в тюрьме, сознавая, что условия здесь - это, наверное, просто рай по сравнению со сталинским Гулагом в Сибири! Да! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

В моих семинарах я рассказывал, что Сталин вырос, посещая христианскую школу, но прочитав книгу Дарвина стал атеистом. Как много страданий пришло на землю, по причине теории эволюции! Вы многое из этого испытали лично в своей жизни. Я молюсь, чтобы вы не изнемогли в труде, но радостно продолжали служить Господу до тех пор, пока Он позовёт домой. Ещё я молюсь, чтобы люди помогли вам в распостранении материалов "О сотворении" везде, где говорят по-болгарски.

Сейчас мы опять собираем документы для того, чтобы мой приговор был отменён и чтобы мне выйти на свободу. Если Бог сделает чудо и я выйду на свободу - то для меня будет большой честью проповедовать в вашей стране и встретиться с вами лично. Спасибо за письмо. Господь использовал его для моего ободрения так, как вы даже и не думали.

Сокрушённый и благодарный,

Ваш Кент Ховинд.

Письма для мисс Пирос Зиманийне можно писать по адресу:
Zimanyine Piros Erzsebet
Budapest, Lajos u. 2/a
1188
nekemazeletkrisztus@t-online.hu

Письма Кент Ховинду можно писать по адресу:
в тюрьму:
Kent Hovind, #06452-017
FCI Jesup Satellite Camp
2650 US Hwy. 301 South
Jesup, GA. 31599-5676 USA

или в миссию:
Creation Science Evangelism
29 Cummings Road
Pensacola, FL 32503
1-850-479-3466

Оригинал письма взят с сайта www.CSEblogs.com